PRIVACY POLICY

Il Reg. UE 2016/679 ("Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti e il rispetto al trattamento dei dati personali.
Ai sensi degli articoli 13 e 14, pertanto, Vi informiamo che i dati personali forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta la SCI Società Concessioni Internazionali S.r.l..

Titolare del Trattamento e addetti al trattamento

Il Titolare del trattamento è SCI Società Concessioni Internazionali S.r.l. con sede legale in Via Marciana, 41 00138 Roma.
L’elenco aggiornato degli addetti al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Finalità di trattamento dei dati e base giuridica

I dati personali forniti saranno utilizzati unicamente per la corretta e completa esecuzione delle finalità attinenti l'incarico-trattativa ricevuto (Gestione ed esecuzione affissioni, lavori pubblicitari in generale ed eventi sportivi) - e ad adempiere a specifiche richieste, nonché ad adempiere agli obblighi normativi secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato.
In merito all’invio di materiale pubblicitario o attività promozionali si comunica che i vostri dati (indirizzi mail) saranno inseriti negli archivi del titolare e utilizzati esclusivamente per l’invio di comunicazioni tecniche commerciali relativi a servizi analoghi a quelli in oggetto di vs precedenti acquisti o oggetto di vostre specifiche richieste. In particolare potranno essere utilizzati per inviare anche tramite posta elettronica informazioni e comunicazioni concernenti i servizi commerciali.

Categorie di dati

Il Titolare (SCI Società Concessioni Internazionali S.r.l.) tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento- altri dati societari) – in seguito, “dati personali” o anche “dati” comunicati in occasione dell'incarico ottenuto.
Nel caso in cui si rendesse necessario acquisire per situazioni specifiche categorie particolari di dati personali attinenti l’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure all'articolo 9, paragrafo 2, lettera a ) (a titolo di esempio dati personali sensibili e giudiziari), il Titolare adotta tutte le misure necessarie secondo quanto previsto dalla normativa vigente (acquisizione del consenso in forma scritta).
In ogni momento le è possibile esercitare i diritti previsti dagli artt.dal 15 al 22 del Regolamento Europeo UE 2016/679.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti web www.sci.it e www.sciaffissioni.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Le informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies tecnici dipende dal browser utilizzato per l'accesso e da come è impostato.

Destinatari dei dati personali

I dati potranno essere resi accessibili per le finalità indicate:
   •   a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di responsabili interni e/o addetti del trattamento e/o amministratori di sistema;
   •   a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, studi professionali, consulenti, società di assistenza informatica e di conservazione backup - disaster recovery etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
I responsabili interni e/o gli addetti del trattamento in carica e i Responsabili esterni al trattamento dei dati sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, aggiornato con cadenza periodica.

Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.
In ogni momento le è possibile esercitare i diritti previsti dagli artt.dal 15 al 22 del Regolamento Europeo UE 2016/679.

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR 2016/679 e all’Allegato B del Codice Privacy (artt. 33-36 del Codice), ad opera di soggetti appositamente incaricati, in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/679. Segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, il periodo di conservazione dei i dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei tempi prescritti dalla legge, e comunque sino a 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità dell’incarico.
Con esplicito riferimento al trattamento dati che avviene attraverso caselle email mail@sci.itmilano@sci.itvenezia@sci.itsci.srl@legalmail.itinizialenomecognome@sci.it; si specifica che il provider register.it spa potrebbe tenere copia del traffico telematico per un tempo superiore a quello specificato nel paragrafo precedente.

Trasferimento dati

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

La comunicazione e/o consultazione di dati personali è un requisito necessario per adempiere l’incarico pertanto in caso di mancata comunicazione di tali dati non è possibile esplicare l’incarico.

Diritti dell’interessato

In ogni momento, potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
   •   chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
   •   ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
   •   ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
   •   ottenere la limitazione del trattamento;
   •   ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
   •   opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
   •   opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche;
   •   chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
   •   revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
   •   proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Modalità di esercizio dei diritti

L’Interessato potrà in qualsiasi momento, chiedere informazioni, nonché esercitare i diritti inviando:
   •   una raccomandata a.r. a SCI Società Concessioni Internazionali S.r.l. con sede legale in Via Marciana, 41 00138 Roma;
   •   una e-mail all’indirizzo pec sci.srl@legalmail.it